P1050219.jpg

CECILIA FASSARDI

Nuestra historia

Chef Cecilia Fassardi, Directora y Creadora de Cookie Bouquets, recibida de Profesional Gastronómico en el Iag  y Profesora en Decoración de Tortas recibida en The Wilton School of Cake Decorating & Confectionary Art en Chicago , Estados Unidos. 
Viaja constantemente a Estados Unidos, Inglaterra, Francia e Italia para estar actualizada con las últimas técnicas más modernas del mercado y poder ofrecer una alta calidad y excelencia en la enseñanza de los cursos que imparte en su Estudio de Buenos Aires, Argentina.
Directora y Creadora de la Escuela Argentina de Cocineritos, que se dedica a la enseñanza de Cocina para Niños y Adolescentes hace 20 años. Cuenta ya en su haber con 9 libros de su autoría y editados, por la Editorial Albatros, lo cual refleja su vasta trayectoria en la Enseñanza.
Ha decidido continuar y ampliar, su excelencia educativa a través de la Plataforma Educativa Online , y así poder llegar a todas aquellas personas entusiastas y profesionales, que viven lejos y no pueden viajar para tomar clases en su Estudio de Buenos Aires - Argentina.
En resumen, queremos que ames tu espacio. Sabemos que cada detalle es crucial. Trabajaremos muy de cerca contigo para comprender lo que necesitas, conocer tu estilo y los aspectos más importantes para ti. Agenda hoy mismo una cita.