Cecilia Fassardi, Estudió la Carrera de Gastronomía Profesional en el IAG, y Decoración Profesional de Tortas y Master en “The Wilton School of Cake Decoration & Confectionary Arts”, viaja continuamente para capacitarse a Francia , Estados Unidos y Europa. Ha realizado Master de Pefecccionamiento en Flores con Giovanna Smith en su Escuela de Tampa Estados Unidos, y Master de Perfeccionamiento en Royal Icing con Kristina Rado en Italia.

 

Es Directora de la “Escuela Argentina de Cocineritos” Escuela especializada en Cocina para Niños y Adolescentes desde 1998. Ya cuenta con una trayectoria en la enseñanza y reconocimiento de 19 años. Reconocida por sus libros de Cocina, ya lleva escrito 9 libros de Cocina, el último relacionado con la Decoración de Tortas.

 

Cookie Bouquets by Cecilia Fassardi, nace de la necesidad de poder enseñar a los adultos: principiantes y emprendedores, el Arte de la Decoración de Tortas, Cookies y Flores que tanto le apasiona.

 

Para la realización de sus seminarios considera primordial el uso de herramientas y materia prima de la mejor calidad, que permiten diferenciar el producto en su estética y sabor, tratando de adaptar aquellos productos y utensilios a los que se ofrecen en el mercado nacional.

 

La prolijidad y la atención en los detalles es fundamental. Haciendo uso de materiales innovadores se ofrece al alumno la posibilidad de realizar diseños únicos como estampados de flores, logos, sellos, aplicaciones con stencils y acabado de telas o cueros.  Todo comestible y con un acabado artístico.

 

Sus Cookies, Cakes y Flores, hacen uso de la creatividad, el buen arte, el diseño, indispensables para enseñar a sus alumnos a crear lo adecuado para el gusto de cada cliente o para el agasajado.