MASTER COURSE FECHA A DETERMINAR

FECHAS: A DETERMINAR.

HORARIO: DE 9.00 A 18.00 HRS. PROFESORA CECILIA FASSARDI MASTER DIPLOMA DE WILTON ESTADOS UNIDOS.

APTO PRINCIPIANTES IDEAL PARA AQUELAS PERSONAS QUE QUIERAN INICIARSE EN LA DECORACION DE TORTAS.

*EL CURSOS INCLUYE ALMUERZO LIVIANO Y COFFEE BREAK A LA TARDE*

TEMARIO

_ ELABORACION DEL GLASE REAL ESPECIAL CON SUS DISTINTOS PUNTOS SEGUN LAS DECORACIONES A REALIZAR.

- TECNICAS DE MANGA PARA LA REALIZACION DE MULTIPLES BORDES : CONCHAS, CUENTAS, HOJAS, FLOR DE LIS, ROSETAS, CUERDAS, ZIG-ZAG, ZIG-ZAG CON ENREJADO, PUNTO PERDIDO, VOLUTA COLONIAL.

- UTILIZACION DE DISTINTOS PICOS.

- VARIEDAD DE FLORES REALIZADAS CON GLASE REAL : PENSAMIENTO, HIBISCUS, ROSA CLASICA, CAPULLOS DE FLOR, ARVEJILLA, LILIUM, PETUNIA Y AMAPOLA.

- CON LO APRENDIDO CADA ALUMNO/A REALIZARA UN TRABAJO FINAL QUE CONSTA DE UNA TORTA (DUMMIE CAKE) DE 3 PISOS CON TODAS LAS TECNICAS APRENDIDAS. EL ULTIMO PISO ES UNA SEMI ESFERA DONDE SE APLICARAN TODAS LAS FLORES PARA HACER UN ARREGLO FLORAL SOBRE LA TORTA.

*ENTREGAREMOS UN DIPLOMA, CON EL CUMPLIMIENTO DE TODO EL CURSO, Y TRABAJO FINAL. 

* SE LLEVARAN LAS TORTAS EN UNA CAJA ESPECIAL PARA QUE LA PUEDAN TRANSPORTAR*

MASTER COURSE FECHA A DETERMINAR
Completo
MASTER COURSE FECHA A DETERMINAR

FECHAS: A DETERMINAR.

HORARIO: DE 9.00 A 18.00 HRS. PROFESORA CECILIA FASSARDI MASTER DIPLOMA DE WILTON ESTADOS UNIDOS.

APTO PRINCIPIANTES IDEAL PARA AQUELAS PERSONAS QUE QUIERAN INICIARSE EN LA DECORACION DE TORTAS.

*EL CURSOS INCLUYE ALMUERZO LIVIANO Y COFFEE BREAK A LA TARDE*

TEMARIO

_ ELABORACION DEL GLASE REAL ESPECIAL CON SUS DISTINTOS PUNTOS SEGUN LAS DECORACIONES A REALIZAR.

- TECNICAS DE MANGA PARA LA REALIZACION DE MULTIPLES BORDES : CONCHAS, CUENTAS, HOJAS, FLOR DE LIS, ROSETAS, CUERDAS, ZIG-ZAG, ZIG-ZAG CON ENREJADO, PUNTO PERDIDO, VOLUTA COLONIAL.

- UTILIZACION DE DISTINTOS PICOS.

- VARIEDAD DE FLORES REALIZADAS CON GLASE REAL : PENSAMIENTO, HIBISCUS, ROSA CLASICA, CAPULLOS DE FLOR, ARVEJILLA, LILIUM, PETUNIA Y AMAPOLA.

- CON LO APRENDIDO CADA ALUMNO/A REALIZARA UN TRABAJO FINAL QUE CONSTA DE UNA TORTA (DUMMIE CAKE) DE 3 PISOS CON TODAS LAS TECNICAS APRENDIDAS. EL ULTIMO PISO ES UNA SEMI ESFERA DONDE SE APLICARAN TODAS LAS FLORES PARA HACER UN ARREGLO FLORAL SOBRE LA TORTA.

*ENTREGAREMOS UN DIPLOMA, CON EL CUMPLIMIENTO DE TODO EL CURSO, Y TRABAJO FINAL. 

* SE LLEVARAN LAS TORTAS EN UNA CAJA ESPECIAL PARA QUE LA PUEDAN TRANSPORTAR*